国内配送

日期: 2016-02-02 11:11:31 436

 国内配送

请您根据收货人地址选择正确的省、市、区/县后,系统会提示您可供选择的送货方式及相关配送信息。


            

友情提示:
1.订购成功后,您可以通过我们给您发的确认邮件或登陆我们的网站在“会员中心-我的订单”中查看订单信息,选择非货到付款方式的订单请及时支付货款,款到后我们会尽早为您安排发货。
2.为了确保商品及时准确的配送到您手中,请您在订购时填写详细的收货人信息及联系方式。

3.单张订单商品选择普通快递为10元/单,选择顺丰快递为12元/单。

4.商家库发货的订单暂不支持POS机刷卡,也不支持上门办理退换货。
5.思而优教育目前未开通自提服务,您的订单将由思而优教育的配送网络直接送到您指定地点。
6.我们的送货时间为:早8:30-晚19:30,请您合理安排收货时间,如您有特殊需求请联系我们,我们会尽力为您协商解决。

 

公告导读