退换货政策

日期: 2016-02-02 11:10:49 291

退换货政策

思而优在线配送的商品

非思而优在线自有品牌的普通商品自实际收货之日起7天内,可为客户提供退换货服务;特殊商品退换货政策以商品具体销售页面中公示的政策为准。

不支持上门退换货服务,客户需自行以快递形式寄回商品(请勿选择到付方式),退回地址请以系统发送的短信为准,思而优在线将为客户报销商品寄回费用(根据运单金额实报实销,最高报销金额为10元;单张订单中所有退换货商品请于一个包裹内寄回,每个包裹仅报销一次;并为客户提供一次免费换货配送服务)。

 

收货说明:
为保障您的权益,请在签收商品前与配送员当面核对商品数量、规格、金额是否与订单一致,产品包装是否完好无损,准确无误再进行签收。在您签收后,发生上述现象思而优在线将不再对此负责。 


注意事项: 

判断实际收货日期规则:
1.思而优在线配送的订单:客户实际签收日期视为实际收货日期;   

2.一张订单仅为客户提供一次退换货服务。如遇同款商品缺货或断货,思而优在线及商家则无法办理换货。目前只可提供商品一换一服务(仅限支持换货的商品),换货时无法加订商品。 

3.如客户购买商品时思而优在线或商家已提供发票,则办理退货或订单金额发生变更的换货时,需将发票随商品一同返还。客户应妥善保管发票,如发票丢失、损毁、涂改,将无法办理退换货。