礼品卡及账户余额

日期: 2016-02-02 11:09:54 266

礼品卡及账户余额 

礼品卡支付

如何支付:

在进入结算中心-提交订单页面,在“使用礼品卡”一栏选择可用礼品卡或输入卡号和密码,根据系统提示即可完成支付。如您的礼品卡金额不够支付此订单,请您继续选择余款的支付方式。   

   
使用规则:

1)单张订单只能使用一张礼品卡。 
2)礼品卡为不记名卡,请您妥善保管,遗失不补。 
3)礼品卡不得合并,不设找零,不可兑换现金。
4)请保证您的礼品卡在有效期内使用,过期即作废。 

5)请您在使用时注意礼品卡的使用规则,不同的礼品卡使用规则不同。 
6)使用礼品卡的订单发生退货时,礼品卡支付的部分将退回原礼品卡内,若原礼品卡有效,可再次使用。 例:300元订单,其中50元使用礼品卡,发生全单退货时,50元退回原礼品卡中,250元根据您原支付方式退回,若您的原礼品卡还在有效期内, 您可以再次根据此卡的原使用规则进行订购使用。 
7)使用礼品卡的订单发生退换货后,如订单金额不满足此礼品卡的使用规则,则礼品卡不能正常使用,需要客户补足相应的金额,建议使用礼品卡的订单进行换货处理。 例:300元订单,其中50元使用礼品卡(此礼品卡规则为,满300元方能使用), 发生某件100元商品退货,造成原订单金额200元,不符合使用50元礼品卡的规定, 所以100元的退款只能退100元-50元(礼品卡的金额)=50元,当然原礼品卡若在有效期内,您可以再次根据此卡的原使用规则进行订购使用。

8)使用折扣礼品卡购买商品时,所购买商品金额(特惠品金额除外)满足条件金额后可方使用。例:(50元礼品卡,满200元可使用),购买A商品199元,+1元送商品B,如果用户订单只订购A+B=200元,此时礼品卡不可使用,需要购买其它商品并满200元后方可使用此礼品卡。)