在线支付

日期: 2016-02-02 11:09:39 509

在线支付

(1)在线支付平台

 支付方式 支持网上支付和银行汇款


 网上支付可以选择在线支付,支付宝或者财付通。 

(2)银行卡的开通

因各地银行政策不同,建议您在网上支付前拨打所在地银行电话,咨询该行可供网上支付的银行卡种类及开通手续。

(3)支付金额上限

目前各银行对于网上支付均有一定金额的限制,由于各银行政策不同,建议您在申请网上支付功能时向银行咨询相关事宜。


                                                                  例:中国工商银行支付额度   

        


(4)到款时间
网上支付均是支付成功即到账。若由于网络故障导致您已支付成功的订单未改变订单状态,请您联系我们的客服人员为您解决。

温馨提示:在线支付付款等待期限为3小时。请您在订购成功后3小时内完成支付,否则我们将不会保留您的订单


发票制度

如何获得发票?

1.订购时,确认好所需要的产品后,请提供您的发票抬头,发票将随同商品一起送到。

2.如您在网站订购,请在提交订单前将开发票前的“+”点开,在“您需要开具发票吗?”处选择“是”,并填写发票抬头选择发票内容(带星号为必填项)。发票将随商品一起送到。