积分计划

日期: 2016-02-02 11:07:48 445

思而优教育积分计划

2.1 积分的获取 

2.1.1 在思而优教育成功消费即可获取积分,不同属性的产品将累积不同的消费积分。

2.1.2 参与活动赢取积分,思而优教育会不定期推出优惠活动,用户可参与活动并赢取积分。
温馨提示:
1. 积分的有效期
任何账户中的积分,其基本有效期为1年。起算时间为该账户最后一次消费积分生效的时间。
2. 积分查询
会员可拨打客服电话或登录网站“我的帐户”查询积分。

 

3. 积分换购
3.1 积分换购商品均采用“现金+积分”的方式,以更加优惠的价格购买,会员帐户中的积分不用于直接兑换现金。
3.2 购买积分换购商品时,现金支付部分(不包含运费)仍将按正常会员积分规则产生积分,在下次消费时可使用。
3.3 购买积分换购商品时,所需积分将自动扣除,若积分不足将无法购买,请选择其他积分适合的换购商品或非积分换购商品。

三、免责条款

感谢您访问思而优教育的会员积分计划,本计划由思而优教育科技有限公司提供。以上计划条款和条件,连同计划有关的任何促销内容的相应条款和条件,构成本计划会员与思而优教育之间关于制度的完整协议。如果您使用思而优教育,您就参加了本计划并接受了这些条款、条件、限制和要求。请注意,您对思而优教育网站的使用以及您的会员资格还受制于思而优教育网站上时常更新的所有条款、条件、限制和要求,请仔细阅读这些条款和条件。

协议的变更

思而优教育可以在没有特殊通知的情况下自行变更本条款、思而优教育的任何其它条款和条件、或您的计划会员资格的任何方面。 对这些条款的任何修改将被包含在思而优教育的更新的条款中。如果任何变更被认定为无效、废止或因任何原因不可执行,则该变更是可分割的,且不影响其它变更或条件的有效性或可执行性。在我们变更这些条款后,您对思而优教育的继续使用,构成您对变更的接受。

终止

思而优教育可以不经通知而自行决定终止全部或部分计划,或终止您的计划会员资格。即使思而优教育没有要求或强制您严格遵守这些条款,也并不构成对属于思而优教育的任何权利的放弃。如果您在思而优教育的客户帐户被关闭,那么您也将丧失您的会员资格。对于该会员资格的丧失,您对思而优教育不能主张任何权利或为此索赔。