服务条款 (3)

日期: 2016-02-02 11:06:59 3028

    用户在发布商品、服务信息及使用“思而优在线”服务过程中,还必须遵循以下原则:
    (1)遵守中国有关的法律和法规;
    (2)不得为任何非法目的而使用网络服务系统,遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;不得利用“思而优在线”网络服务系统进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;
    (3)不得进行任何未经“思而优在线”许可的商业广告行为;不得对“思而优在线”上的任何数据作商业性利用,包括但不限于在未经“思而优在线”事先书面同意的情况下,以复制、传播等任何方式使用“思而优在线”上展示的资料;
    (4)不得使用虚假、冒充他人或其他方的信息注册“思而优在线”后发布评论或其他内容;不得以虚构或歪曲事实的方式不当评价其他会员,不得采取不正当方式制造或提高自身的信用度,不得采取不正当方式制造或提高(降低)其他会员的信用度;
    (5)不得使用任何装置、软件或例行程序干预或试图干预“思而优在线”的正常运作或正在“思而优在线”上进行的任何交易、活动;不得采取任何将导致不合理的庞大数据负载加诸“思而优在线”网络设备的行动;
    (6)不得利用网络服务进行任何不利于思而优公司或“思而优在线”的行为。

    4、用户享有检举权,用户在使用“思而优在线”服务过程中若发现违法、违规、侵权或其他任何违反本服务条款的行为,有权通过专门的客服途径向思而优公司进行检举,思而优公司将通过对检举内容的核实采取相应的措施。用户保证其检举事项的真实性、公正性,同时尊重思而优公司对被检举事项的处置措施;被检举用户有权通过专门的客服途径进行辩解,但不影响思而优公司先行采取相应措施,思而优公司在接纳被检举用户的辩解后,将恢复对其的服务。思而优公司将对用户检举进行保密。

    5、用户违反本条“用户使用基本规则”,思而优公司有权视情节的严重采取警告、限期改正、暂停服务、取消订单、禁止交易、封闭帐号、永久禁止注册等措施,给思而优公司或第三方造成损失的,思而优公司有权采取一切合法的诉讼与非诉手段进行索赔;用户行为构成犯罪的,思而优公司有权通知和协助国家主管部门进行查处。