服务条款 (2)

日期: 2016-02-02 11:06:59 2976

    4、“思而优在线”为用户提供合法的、健康的产品及服务,但是用户应对其使用“思而优在线”自行承担责任及风险,思而优公司在任何情况下不就因使用或不能使用“思而优在线”提供的服务所发生的特殊的、意外的、直接或间接的损失承担赔偿责任。

    5、除非法律规定或者“思而优在线”明确承诺,“思而优在线”将不对所提供的商品的适用性或满足用户特定需求及目的进行任何明示或者默示的担保。请在购买前确认自身的需求,同时仔细阅读商品说明。

    6、不接受任何商业目的的注册和购买。“思而优在线”欢迎以使用为目的购买思而优产品,但不接受一切以商业为目的的商业行为,若用户利用“思而优在线”的服务、产品、活动从事任何商业行为,思而优公司有权采取取消订单、冻结或关闭账户、永久禁止注册等措施,并拒绝提供思而优公司承诺的正常售后服务(产品质量问题按照国家或地方相关法律法规执行)。如用户利用“思而优在线”的产品、服务或活动从事任何商业行为给思而优公司造成损失的,用户需承担赔偿责任,构成犯罪的,思而优公司有权提请国家主管部门追究其行政和刑事责任。

 

    三、用户使用基本规则

    1、特别提示用户,使用互联网必须遵守国家有关的政策和法律,包括刑法、国家安全法、保密法、计算机信息系统安全保护条例等,保护国家利益,保护国家安全,对于违法使用互联网络而引起的一切责任,由用户负全部责任。

    2、用户在申请使用“思而优在线”提供的网络服务时,必须向思而优公司提供准确的个人资料,如个人资料有任何变动,必须及时更新。如有合理理由怀疑用户提供的资料错误、不实、失效或不完整的,“思而优在线”有权向用户发出询问及/或要求改正的通知,并有权直接做出删除相应资料的处理,直至中止、终止对用户提供部分或全部服务。“思而优在线”对此不承担任何责任,用户将承担因此产生的任何直接或间接支出。

    3、用户可在“思而优在线”发布商品或服务信息、评论及其他信息,但 不得使用“思而优在线”服务发送或传播敏感信息和违反国家法律法规政策的信息,此类信息包括但不限于:
    (1)反对宪法所确定的基本原则的;
    (2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    (3)损害国家荣誉和利益的;
    (4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    (5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    (6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    (7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    (8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    (9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。